注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢英红的博客

真心感动世界,爱心创造未来,奉献你我爱心,共建和谐社会。

 
 
 

日志

 
 
 
 

困难群体挂心中、寒冬送暖情意重  

2017-02-06 17:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北爱心无限网讯 (耿巧娟)为弘扬中华民族传统美德,让困难群体过上一个祥和温馨的春节。1月25日河北爱心无限网携手石家庄市人大驻无代表卢英洪、吴占波、张铁仁、上官建国等对无极县的困难家庭走访慰问,给他们送上了慰问金、米、面、油,皮衣等以及对联、挂历等春节急需物资。
   这些饱受生活磨难困苦的家庭,在遭遇了命运不公的对待后,经济上的重担如影随形,失去生活的基本保障,在沉重的生计压力下,度日如年的苦熬。因而,他们无论是在物质条件或是精神层面都迫切渴望着他人施与的援助与抚慰。走访团的到来,令他们无不感到欣喜与慰藉,连声道谢。
   吴占波代表表示,今后将以结对子,定期慰问等方式继续关心这些家庭,对他们在生活中所需之处尽力提供协助。







  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017