注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢英洪的博客

帮助他人、快乐自己,感恩于心、关爱于行。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无极县爱心志愿者协会理事会召开  

2017-02-06 17:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北爱心无限网讯  (耿巧娟)2017年1月21日下午无极县爱心志愿者协会第一届第三次理事会在无极县地税局三楼小会议室召开。
     秘书长耿巧娟主持并汇报了2016年度收支情况,会长卢英红做了年度工作报告,无极县文明办高士杰主任列席参加了会议,并对无极县爱心志愿者协会的一年来的志愿服务工作给予了高度认可,鼓励理事们在新的一年来继续发扬“团结、友爱、传承、奉献”的志愿服务精神,为无极再添新彩。
     会上各位理事热情洋溢的谈论一年来的公益历程和针对2017志愿服务的展望。秘书长耿巧娟说理事会成员要充分发挥表率作用,切实履行职责,严格执行协会各项制度,加强团结,增强协会与会员、会员与会员之间的凝聚力,共同为无极县发展贡献力量。





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017