注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢英洪的博客

帮助他人、快乐自己,感恩于心、关爱于行。

 
 
 

日志

 
 
 
 

助力文明城市创建、公益骑行共同参与  

2017-07-25 08:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北爱心无限网讯  (耿巧娟)2017年7月23日上午无极县爱心志愿者协会携手无极县文明办在无极县主要街道开展了,“我知晓我参与我奉献,做文明公民、创文明县城”公益骑行宣传活动,无极县爱心志愿者协会的18名志愿者参与了公益骑行。
    爱心志愿者协会本次活动负责人张丹说,通过举办文明宣讲、大家谈等多种宣传形式,推动每个家庭参与到创建文明工作中。号召广大志愿者发扬传统美德,做争创文明城市的倡导者;要身体力行,做争创文明城市的志愿者;要积极争当科学发展示范家庭,做争创文明城市的推动者,以实际行动为创建文明城市做贡献。只有齐心协力,从点滴做起,从我做起,从今天做起,为创建文明城市做出积极的贡献,才能把我们的城市建设的越来越美丽。







  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017