注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢英洪的博客

帮助他人、快乐自己,感恩于心、关爱于行。

 
 
 

日志

 
 
 
 

访贫问苦进农家、点滴奉献暖人心  

2017-07-25 08:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北爱心无限网讯 (耿巧娟)7月22日下午河北爱心无限网、无极县爱心志愿者协会组织志愿者一行6人,前往无极县祁村慰问困难家庭,给他们带去了米、面、油以及碗、筷等生活用品,带去了政府和社会各界的问候和温暖。
    在走访慰问过程中,每到一户,志愿者们都与他们进行座谈交流,问寒问暖,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,要照顾好自己的生活,树立战胜困难的信心。受到帮助的困难家庭深受感动向社会各界的关心、关爱表示衷心的感谢。








  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017